Pão de Queijo com Parmesão

Pão de Queijo com Parmesão

Pão de queijo quentinho e saboroso, com o toque especial do parmesão. Receita fácil e prática, ideal para um café da manhã ou lanche delicioso. Perfeito para toda a família!

Serve 4 pessoas (aproximadamente 40 unidades)

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o polvilho azedo, o polvilho doce, o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão ralado e o sal.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte forminhas de metal para pão de queijo com margarina.

  4. 4

    Preencha as forminhas com a massa, deixando cerca de metade da capacidade livre para o crescimento.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

  6. 6

    Retire do forno e desenforme os pães de queijo ainda mornos.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo