Pão de Queijo com Mussarela e Parmesão

Pão de Queijo com Mussarela e Parmesão

Pão de queijo cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de mussarela e parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um café da manhã ou lanche especial. Experimente!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e cozinhe até iniciar a fervura.

  3. 3

    Retire do fogo e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo.

  5. 5

    Despeje o líquido quente (leite, óleo e sal) sobre o polvilho, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Amasse a massa até esfriar um pouco.

  7. 7

    Adicione os ovos e continue sovando até incorporar completamente.

  8. 8

    Incorpore a mussarela e o parmesão ralado, sovando por mais alguns minutos.

  9. 9

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.

  10. 10

    Unte uma assadeira grande com um pouco de óleo de soja.

  11. 11

    Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas pequenas de massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas para crescerem (cerca de 2cm).

  12. 12

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

  13. 13

    Retire do forno e sirva quentinhos.

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