Pão de Queijo com Mussarela e Parmesão
Pão de queijo cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de mussarela e parmesão. Uma receita fácil e deliciosa para um café da manhã ou lanche especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal.
- 2
Leve ao fogo médio e cozinhe até iniciar a fervura.
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo.
- 5
Despeje o líquido quente (leite, óleo e sal) sobre o polvilho, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Amasse a massa até esfriar um pouco.
- 7
Adicione os ovos e continue sovando até incorporar completamente.
- 8
Incorpore a mussarela e o parmesão ralado, sovando por mais alguns minutos.
- 9
Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.
- 10
Unte uma assadeira grande com um pouco de óleo de soja.
- 11
Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas pequenas de massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas para crescerem (cerca de 2cm).
- 12
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
- 13
Retire do forno e sirva quentinhos.
