Pão de Queijo com Mussarela e Orégano

Pão de Queijo com Mussarela e Orégano

Pão de queijo irresistível, com a cremosidade da mussarela e o toque aromático do orégano. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a mussarela ralada e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma tigela grande. Acrescente o polvilho doce e o orégano (se usar), misturando bem com uma colher até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  5. 5

    Unte uma forma com furo central com óleo e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo