Pão de Queijo com Mussarela e Orégano
Pão de queijo irresistível, com a cremosidade da mussarela e o toque aromático do orégano. Uma receita fácil e deliciosa para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a mussarela ralada e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar.
- 3
Despeje a mistura em uma tigela grande. Acrescente o polvilho doce e o orégano (se usar), misturando bem com uma colher até formar uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 5
Unte uma forma com furo central com óleo e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.




