Pão de Queijo com Gorgonzola: Delicioso e Cremoso
Uma explosão de sabores! Pão de queijo cremoso com o toque sofisticado do gorgonzola. Uma receita irresistível para um lanche especial ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture a água, o óleo de milho e o sal. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
- 2
Em uma tigela grande, misture os dois tipos de polvilho.
- 3
Assim que a água ferver, retire do fogo e despeje imediatamente sobre a mistura de polvilhos. Mexa bem com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- 4
Deixe a massa amornar um pouco. Em seguida, amasse com as mãos até ficar homogênea, densa e levemente grudenta.
- 5
Incorpore os ovos e o queijo meia cura ralado à massa, amassando até obter uma massa homogênea.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Unte as mãos com óleo de soja. Faça pequenas porções da massa, recheando cada uma com um pedaço de queijo gorgonzola.
- 8
Modele as porções em bolinhas e as disponha em uma assadeira grande sem untar, deixando espaço de aproximadamente 1,5 cm entre elas.
- 9
Asse no forno preaquecido por cerca de 35 minutos, ou até os pães estarem dourados e firmes.
- 10
Sirva quente.
