Pão de Queijo com Gorgonzola: Delicioso e Cremoso

Pão de Queijo com Gorgonzola: Delicioso e Cremoso

Uma explosão de sabores! Pão de queijo cremoso com o toque sofisticado do gorgonzola. Uma receita irresistível para um lanche especial ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture a água, o óleo de milho e o sal. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os dois tipos de polvilho.

  3. 3

    Assim que a água ferver, retire do fogo e despeje imediatamente sobre a mistura de polvilhos. Mexa bem com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Deixe a massa amornar um pouco. Em seguida, amasse com as mãos até ficar homogênea, densa e levemente grudenta.

  5. 5

    Incorpore os ovos e o queijo meia cura ralado à massa, amassando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Unte as mãos com óleo de soja. Faça pequenas porções da massa, recheando cada uma com um pedaço de queijo gorgonzola.

  8. 8

    Modele as porções em bolinhas e as disponha em uma assadeira grande sem untar, deixando espaço de aproximadamente 1,5 cm entre elas.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por cerca de 35 minutos, ou até os pães estarem dourados e firmes.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais