Pão de Queijo com Coalho

Pão de Queijo com Coalho

Pão de queijo cremoso e saboroso, feito com polvilho doce e queijo coalho. Uma receita tradicional, perfeita para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e se delicie!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, coloque o polvilho doce.

  2. 2

    Em uma panela, ferva a água, o óleo e o sal.

  3. 3

    Despeje o líquido fervente sobre o polvilho, misturando levemente com uma colher para espalhar o calor.

  4. 4

    Deixe a mistura esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos limpas e secas, adicione os ovos à massa, um a um, misturando até obter uma textura que permita enrolar as bolinhas (a quantidade de ovos pode variar dependendo do tamanho deles).

  6. 6

    Incorpore o queijo coalho ralado, misturando delicadamente.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C por 15 minutos.

  8. 8

    Unte as mãos com um pouco de óleo e faça bolinhas com a massa.

  9. 9

    Disponha as bolinhas em uma forma grande e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, reduzindo a temperatura para metade da potência do seu forno (aproximadamente 100°C) após os primeiros 15 minutos de assamento, ou até que estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais