Pão de Queijo com Batata: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de Queijo com Batata: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de queijo macio e saboroso, com a cremosidade da batata e o sabor inconfundível do queijo meia-cura. Uma receita simples e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem com um garfo.

  2. 2

    Em um recipiente, misture as batatas amassadas com o polvilho azedo até obter uma farofa.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida à farofa de batata e polvilho, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. A massa ficará mole.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Com o auxílio de duas colheres, modele os pães de queijo, formando pequenas bolinhas.

  7. 7

    Disponha os pães de queijo em uma assadeira sem untar.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais