Pão de Queijo com Batata: Receita Fácil e Deliciosa
Pão de queijo macio e saboroso, com a cremosidade da batata e o sabor inconfundível do queijo meia-cura. Uma receita simples e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse bem com um garfo.
- 2
Em um recipiente, misture as batatas amassadas com o polvilho azedo até obter uma farofa.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem.
- 4
Adicione a mistura líquida à farofa de batata e polvilho, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea. A massa ficará mole.
- 5
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Com o auxílio de duas colheres, modele os pães de queijo, formando pequenas bolinhas.
- 7
Disponha os pães de queijo em uma assadeira sem untar.
- 8
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
