Pão de Queijo com Alho e Parmesão

Pão de Queijo com Alho e Parmesão

Uma deliciosa variação do clássico pão de queijo, com o sabor intenso do alho e a cremosidade do parmesão. Uma receita perfeita para um lanche ou acompanhamento.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o polvilho azedo, o parmesão ralado, o polvilho doce e o alho picado até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione a mussarela ralada e misture delicadamente.

  4. 4

    Tempere com orégano a gosto.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa, do tamanho desejado.

  6. 6

    Disponha as bolinhas em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Asse por 25 a 30 minutos, ou até que os pães estejam dourados e firmes.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais