Pão de Queijo Caseiro sem Ovos
Deliciosos pães de queijo sem ovos, macios por dentro e com uma casquinha crocante. Receita prática e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o óleo, a água e o leite. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 2
Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o sal.
- 3
Despeje o líquido fervente sobre a mistura de polvilho, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea e que comece a desgrudar do fundo da panela.
- 4
Adicione as sementes de linhaça (deixadas de molho em água por pelo menos 30 minutos antes), misturando bem.
- 5
Incorpore o queijo meia-cura ralado e misture até incorporar completamente à massa.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os pães de queijo no formato desejado.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 8
Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
