Pão de Queijo Caseiro sem Ovos

Pão de Queijo Caseiro sem Ovos

Deliciosos pães de queijo sem ovos, macios por dentro e com uma casquinha crocante. Receita prática e perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o óleo, a água e o leite. Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o polvilho azedo e o sal.

  3. 3

    Despeje o líquido fervente sobre a mistura de polvilho, mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea e que comece a desgrudar do fundo da panela.

  4. 4

    Adicione as sementes de linhaça (deixadas de molho em água por pelo menos 30 minutos antes), misturando bem.

  5. 5

    Incorpore o queijo meia-cura ralado e misture até incorporar completamente à massa.

  6. 6

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os pães de queijo no formato desejado.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  8. 8

    Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

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