Pão de Queijo Caseiro: Receita Simples e Deliciosa
Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e do jeito que a gente gosta. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o polvilho azedo com o leite até obter uma massa homogênea e reserve.
- 2
Em uma panela pequena, ferva a água, o óleo e o sal.
- 3
Despeje a mistura de polvilho e leite na panela com a água fervente, mexendo vigorosamente com uma colher de pau.
- 4
Adicione o ovo e o queijo ralado, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5
A massa ficará um pouco pegajosa. Unte uma forma para pão de queijo ou uma assadeira com manteiga ou óleo.
- 6
Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, faça bolinhas do tamanho desejado e disponha-as na forma.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.
