Pão de Queijo Caseiro: Receita Simples e Deliciosa

Pão de Queijo Caseiro: Receita Simples e Deliciosa

Pão de queijo quentinho e saboroso, feito com ingredientes simples e do jeito que a gente gosta. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o polvilho azedo com o leite até obter uma massa homogênea e reserve.

  2. 2

    Em uma panela pequena, ferva a água, o óleo e o sal.

  3. 3

    Despeje a mistura de polvilho e leite na panela com a água fervente, mexendo vigorosamente com uma colher de pau.

  4. 4

    Adicione o ovo e o queijo ralado, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    A massa ficará um pouco pegajosa. Unte uma forma para pão de queijo ou uma assadeira com manteiga ou óleo.

  6. 6

    Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, faça bolinhas do tamanho desejado e disponha-as na forma.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e firmes.

Avaliações

Informações Nutricionais