Pão de Queijo Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de Queijo Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa

Pão de queijo quentinho e saboroso, ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita prática e rápida, perfeita para o dia a dia. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o polvilho doce e bata novamente até formar uma massa lisa.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o queijo ralado à massa com uma colher.

  5. 5

    Unte forminhas de pão de queijo com margarina ou azeite.

  6. 6

    Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais