Pão de Queijo Caseiro: Receita Fácil e Deliciosa
•
Pão de queijo quentinho e saboroso, ideal para um café da manhã ou lanche da tarde. Receita prática e rápida, perfeita para o dia a dia. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o polvilho doce e bata novamente até formar uma massa lisa.
- 4
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o queijo ralado à massa com uma colher.
- 5
Unte forminhas de pão de queijo com margarina ou azeite.
- 6
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até a metade.
- 7
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.
- 8
Retire do forno e sirva em seguida.
