Pão de Pizza Rápido

Pão de Pizza Rápido

Uma receita prática e deliciosa de pão de pizza, ideal para um jantar rápido e saboroso. Massa leve e macia, perfeita para ser recheada com seus ingredientes favoritos. Uma ótima opção para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico seco com 1 xícara de chá de leite morno e o açúcar. Reserve por 5 minutos até que forme uma espuma.

  2. 2

    Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o óleo, o sal e a gema de ovo. Misture bem.

  3. 3

    Adicione a mistura de leite com fermento à tigela com a farinha. Misture até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Se necessário, adicione o restante do leite morno, aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.

  5. 5

    Sove a massa por 5 minutos em uma superfície levemente enfarinhada.

  6. 6

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 15 minutos em um local sem correntes de ar.

  7. 7

    Divida a massa em porções do tamanho desejado. Abra cada porção com um rolo, formando discos finos.

  8. 8

    Recheie os discos com queijo, presunto, tomate, cebola e orégano a gosto.

  9. 9

    Enrole a massa, fechando bem as bordas para que o recheio não escape.

  10. 10

    Coloque os pães de pizza em uma forma untada e enfarinhada.

  11. 11

    Pincele a superfície dos pães com gema de ovo batida.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, ou até que estejam dourados.

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Informações Nutricionais