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    Pão de Milho Recheado com Goiabada Cremosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pão de Milho Recheado com Goiabada Cremosa

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Delicioso pão de milho caseiro, macio e saboroso, com um irresistível recheio de goiabada cremosa. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã especial.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, o sal e o milho até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o fubá e a farinha de trigo.

    4. 4

      Adicione aos poucos a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente até formar uma massa homogênea e que solte das mãos.

    5. 5

      Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

    6. 6

      Abra metade da massa com um rolo, espalhe uma camada fina de goiabada cremosa (reserve 2 colheres de sopa para decorar), enrole como um rocambole e coloque em uma forma de bolo inglês untada com óleo.

    7. 7

      Repita o processo com a outra metade da massa.

    8. 8

      Pincele as roscas com a gema batida e leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até que estejam douradas.

    9. 9

      Deixe amornar, desenforme e decore com a goiabada cremosa reservada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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