Pão de Mel de Ovo de Páscoa com Chocolate
Delicioso pão de mel com toque de chocolate, perfeito para a Páscoa! Macio por dentro e com um sabor intenso de especiarias. Uma receita irresistível para compartilhar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata o mel, a margarina e os açúcares até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione a canela, o cravo, o bicarbonato, o leite, a cerveja, o conhaque e o café solúvel. Bata por mais alguns minutos.
- 3
Com a batedeira em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa macia. A quantidade de farinha pode variar, adicione até obter a consistência desejada.
- 4
Cubra a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para descansar.
- 5
Após o descanso, pré-aqueça o forno a 180°C.
- 6
Abra a massa com um rolo e utilize cortadores para dar o formato desejado.
- 7
Unte uma assadeira e disponha os pães de mel.
- 8
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 10
Derreta os ovos de chocolate e banhe os pães de mel, decorando a seu gosto.




