Pão de Ló Super Rápido

Pão de Ló Super Rápido

Pão de ló com textura impecável, resultado de técnica perfeita e ingredientes selecionados. Sabor excepcional garantido em minutos, ideal para apreciadores de receitas sofisticadas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto de picos firmes.

  3. 3

    Adicione o açúcar gradualmente, sem parar de bater, até obter um merengue firme e brilhante.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, até incorporar completamente. Tome cuidado para não desmontar o merengue.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro) para bolo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais