Pão de Ló Super Rápido
Pão de ló com textura impecável, resultado de técnica perfeita e ingredientes selecionados. Sabor excepcional garantido em minutos, ideal para apreciadores de receitas sofisticadas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto de picos firmes.
- 3
Adicione o açúcar gradualmente, sem parar de bater, até obter um merengue firme e brilhante.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes, até incorporar completamente. Tome cuidado para não desmontar o merengue.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro) para bolo.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.
