Pão de Ló Molhado
Um clássico pão de ló, macio e úmido, embebido em uma deliciosa calda de leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- 3
Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre.
- 4
Incorpore o açúcar, misturando bem.
- 5
Reduza a velocidade da batedeira e adicione gradualmente a farinha de trigo e a água, até obter uma massa homogênea.
- 6
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 8
Despeje a massa na forma preparada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite, o coco ralado e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.
- 11
Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
- 12
Regue o bolo ainda morno com a calda de leite de coco.
- 13
Polvilhe coco ralado por cima.
- 14
Sirva em seguida e bom apetite!




