Pão de Ló Molhado

Pão de Ló Molhado

Um clássico pão de ló, macio e úmido, embebido em uma deliciosa calda de leite de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre.

  4. 4

    Incorpore o açúcar, misturando bem.

  5. 5

    Reduza a velocidade da batedeira e adicione gradualmente a farinha de trigo e a água, até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, misture o leite, o coco ralado e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar levemente.

  11. 11

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos.

  12. 12

    Regue o bolo ainda morno com a calda de leite de coco.

  13. 13

    Polvilhe coco ralado por cima.

  14. 14

    Sirva em seguida e bom apetite!

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