Pão de Ló Molhadinho de Liquidificador

Pão de Ló Molhadinho de Liquidificador

Pão de ló fofinho e úmido, feito com praticidade no liquidificador. Perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um delicioso café ou chá.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo com fermento, o leite condensado e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais