Pão-de-ló fofinho sem fermento

Pão-de-ló fofinho sem fermento

Um pão-de-ló macio e delicado, perfeito para acompanhar um café da tarde especial. Sua textura leve e sabor suave encantam a todos. Fácil de fazer, sem o uso de fermento.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, misture levemente os ovos com o açúcar em fogo baixo, apenas até amornar (cuidado para não cozinhar os ovos).

  2. 2

    Transfira a mistura para uma batedeira e bata em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme fofo e volumoso.

  3. 3

    Em uma peneira, adicione a farinha de trigo à massa, aos poucos, em três partes, misturando delicadamente com uma espátula, de baixo para cima, para não perder o ar incorporado.

  4. 4

    Unte uma forma de bolo (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco na forma e depois desenforme para esfriar completamente em uma grade.

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