Pão de Ló de Chocolate

Pão de Ló de Chocolate

Delicie-se com este Pão de Ló de Chocolate, leve e fofinho, perfeito para qualquer ocasião. Uma verdadeira tentação que derrete na boca!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de ovos, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme com cuidado.

Avaliações

Informações Nutricionais