Pão de Ló de Chocolate
•
Delicie-se com este Pão de Ló de Chocolate, leve e fofinho, perfeito para qualquer ocasião. Uma verdadeira tentação que derrete na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o óleo, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura de ovos, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme com cuidado.
