Pão de Ló de Amendoim

Pão de Ló de Amendoim

Um clássico pão de ló, leve e macio, com o sabor inconfundível do amendoim. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Ideal para festas e reuniões.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Na batedeira, bata as claras em neve.

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma, batendo sempre.

  4. 4

    Com a batedeira ligada em velocidade média, adicione o açúcar aos poucos.

  5. 5

    Em seguida, adicione alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar.

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