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    Pão de Ló com Frutas Vermelhas e Creme

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pão de Ló com Frutas Vermelhas e Creme

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Delicioso pão de ló fofinho, coberto com um suave creme de leite e irresistíveis frutas vermelhas. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 190°C. Unte e enfarinhe duas formas de fundo removível de tamanho médio.

    2. 2

      Divida a mistura para pão-de-ló igualmente entre as duas formas.

    3. 3

      Asse em forno moderadamente quente por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

    4. 4

      Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.

    5. 5

      Desenforme os pães-de-ló com cuidado.

    6. 6

      Peneire o açúcar de confeiteiro sobre a superfície de um dos pães-de-ló e corte-o em 6 fatias.

    7. 7

      Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.

    8. 8

      Espalhe o creme de leite sobre a superfície do pão-de-ló que não foi cortado.

    9. 9

      Arrume 5 fatias do pão-de-ló cortado sobre o creme, deixando um espaço entre elas.

    10. 10

      Decore com as frutas vermelhas e, se desejar, adicione rosetas de creme chantilly.

    11. 11

      Para congelar: congele o bolo descoberto. Quando estiver bem firme, embale em recipiente de polietileno adequado ou saco plástico resistente, removendo o excesso de ar. Sele e etiquete. Pode ser armazenado por 3 a 4 meses.

    12. 12

      Para descongelar: retire da embalagem enquanto ainda estiver congelado. Coloque o bolo em uma travessa e descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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