Pão de Liquidificador Recheado com Presunto e Queijo
Pão caseiro macio e saboroso, feito no liquidificador, com recheio de presunto e queijo. Ideal para um lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a água, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal até misturar bem.
- 2
Despeje a mistura em uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e homogênea.
- 3
Unte uma forma com óleo.
- 4
Coloque a massa na forma untada e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Divida a massa em 3 partes iguais.
- 7
Abra cada parte com um rolo de massa em superfície enfarinhada, formando retângulos.
- 8
Distribua o presunto, a mussarela e o bacon (opcional) sobre cada retângulo.
- 9
Enrole cada retângulo, formando um pão.
- 10
Disponha os pães em uma forma untada.
- 11
Pincele os pães com gema de ovo batida (opcional).
- 12
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
