Pão de Liquidificador: receita caseira fácil e rápida

Pão de Liquidificador: receita caseira fácil e rápida

Pão caseiro macio e delicioso, feito no liquidificador! Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita prática e rápida, perfeita para o dia a dia.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o fermento, o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa que solte das mãos.

  3. 3

    Sovar a massa por aproximadamente 5 minutos até que ela fique lisa, elástica e cheia de pequenas bolhas.

  4. 4

    Divida a massa em porções desejadas e molde os pães.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira. Coloque os pães na assadeira deixando um espaço entre eles.

  6. 6

    Pincele os pães com a gema de ovo batida.

  7. 7

    Cubra a assadeira com um pano limpo e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até dobrar de volume.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  9. 9

    Asse os pães por 30 a 35 minutos, ou até estarem dourados e o som ao bater na base do pão for oco.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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