Pão de Liquidificador com Temperos
Um pão caseiro saboroso e fácil de fazer! A combinação de cerveja, temperos e queijo ralado resulta em um pão macio e irresistível, perfeito para acompanhar um delicioso café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem a cerveja, os ovos, a água, o açúcar, o óleo, o alho amassado, a pimenta rosa, o sal e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o queijo ralado, o tempero pronto e a salsinha ao liquidificador e bata mais um pouco para misturar.
- 3
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento biológico fresco.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de farinha e misture com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea e um pouco pegajosa. Não precisa sovar.
- 5
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Unte e enfarinhe uma forma de pão ou formas individuais.
- 8
Coloque a massa na(s) forma(s) preparada(s).
- 9
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- 11
Sirva com um delicioso antepasto ou como preferir.




