Pão de Liquidificador com Temperos

Pão de Liquidificador com Temperos

Um pão caseiro saboroso e fácil de fazer! A combinação de cerveja, temperos e queijo ralado resulta em um pão macio e irresistível, perfeito para acompanhar um delicioso café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem a cerveja, os ovos, a água, o açúcar, o óleo, o alho amassado, a pimenta rosa, o sal e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione o queijo ralado, o tempero pronto e a salsinha ao liquidificador e bata mais um pouco para misturar.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento biológico fresco.

  4. 4

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a mistura de farinha e misture com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea e um pouco pegajosa. Não precisa sovar.

  5. 5

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de pão ou formas individuais.

  8. 8

    Coloque a massa na(s) forma(s) preparada(s).

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  11. 11

    Sirva com um delicioso antepasto ou como preferir.

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Informações Nutricionais

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