Pão de Leite Recheado com Beijinho
Um pão de leite macio e fofinho, recheado com um irresistível beijinho de coco cremoso. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento biológico em pó com 1 colher (sopa) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de leite. Deixe descansar por 15 minutos até espumar.
- 2
Em uma bacia grande, coloque a farinha de trigo, o fermento ativado, o ovo, o óleo de soja, o restante do açúcar, o restante do leite e o sal.
- 3
Amasse bem a massa com as mãos por, aproximadamente, 5 minutos, até que fique lisa e homogênea.
- 4
Cubra a bacia com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume.
- 5
Enquanto isso, misture o beijinho de coco com o creme de leite. Reserve.
- 6
Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma forma de sua preferência.
- 7
Abra metade da massa e coloque-a na forma untada. Espalhe o recheio de beijinho por cima.
- 8
Cubra com a outra metade da massa, fechando o pão.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em fatias.
- 11
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pau a gosto antes de servir.
