Pão de Leite Recheado com Beijinho

Pão de Leite Recheado com Beijinho

Um pão de leite macio e fofinho, recheado com um irresistível beijinho de coco cremoso. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. Uma receita simples e deliciosa que vai conquistar a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico em pó com 1 colher (sopa) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de leite. Deixe descansar por 15 minutos até espumar.

  2. 2

    Em uma bacia grande, coloque a farinha de trigo, o fermento ativado, o ovo, o óleo de soja, o restante do açúcar, o restante do leite e o sal.

  3. 3

    Amasse bem a massa com as mãos por, aproximadamente, 5 minutos, até que fique lisa e homogênea.

  4. 4

    Cubra a bacia com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume.

  5. 5

    Enquanto isso, misture o beijinho de coco com o creme de leite. Reserve.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma forma de sua preferência.

  7. 7

    Abra metade da massa e coloque-a na forma untada. Espalhe o recheio de beijinho por cima.

  8. 8

    Cubra com a outra metade da massa, fechando o pão.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em fatias.

  11. 11

    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pau a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais