Pão de Leite Caseiro: Receita Simples e Deliciosa
Pão de leite macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha grande, misture o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea. Incorpore o fermento em pó delicadamente.
- 3
Sove a massa por alguns minutos até que ela fique elástica e não grude mais nas mãos.
- 4
Faça bolinhas de pão do tamanho desejado.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma para pão.
- 6
Coloque as bolinhas de pão na forma, deixando um espaço entre elas para que cresçam.
- 7
Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 8
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 9
Asse os pães por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e o centro esteja assado.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
