Pão de Leite Caseiro: Receita Simples e Deliciosa

Pão de Leite Caseiro: Receita Simples e Deliciosa

Pão de leite macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Uma receita que agrada a todos!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea. Incorpore o fermento em pó delicadamente.

  3. 3

    Sove a massa por alguns minutos até que ela fique elástica e não grude mais nas mãos.

  4. 4

    Faça bolinhas de pão do tamanho desejado.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma para pão.

  6. 6

    Coloque as bolinhas de pão na forma, deixando um espaço entre elas para que cresçam.

  7. 7

    Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  9. 9

    Asse os pães por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam dourados e o centro esteja assado.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais