Pão de Laranja com Cranberries

Pão de Laranja com Cranberries

Que delícia de Pão de Laranja com Cranberries! Receita da família, um sabor inesquecível que aquece o coração e alegra qualquer mesa, perfeito para um café da manhã especial ou um chá da tarde delicioso.

10 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão de 23x13 cm.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  3. 3

    Incorpore as cranberries e as raspas de laranja para cobri-las com a mistura de farinha.

  4. 4

    Em outra tigela, bata juntos o suco de laranja, o óleo vegetal, o ovo e o extrato de baunilha.

  5. 5

    Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e misture até ficar apenas combinado.

  6. 6

    Despeje a massa na forma de pão preparada e alise o topo.

  7. 7

    Asse por 50-60 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Deixe o pão esfriar na forma por 10 minutos, depois transfira para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mingau Cremoso de Arroz Integral
AN
Andressa Soares Dias@andressa6200

Mingau Cremoso de Arroz Integral

Pão de Fermentação Lenta
JO
João Pedro Campos Souza@jpcds659

Pão de Fermentação Lenta

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro