Pão de Fubá com Queijo

Pão de Fubá com Queijo

Delicie-se com este pão de fubá macio e cheiroso, recheado com queijo. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou como lanche a qualquer hora do dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até incorporar.

  5. 5

    Por último, adicione o queijo minas ralado e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais