Pão de Forma Recheado com Presunto e Mussarela

Pão de Forma Recheado com Presunto e Mussarela

Uma receita fácil e deliciosa de pão de forma caseiro, recheado com presunto, mussarela e milho, perfeito para um lanche ou acompanhamento. Ideal para um jantar informal e saboroso. Uma receita prática e que agrada a todos.

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o fermento, os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, despeje a mistura do liquidificador e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até formar uma massa um pouco pesada (mais firme que a de bolo, porém mais macia que a de pão para enrolar).

  3. 3

    Em outra vasilha, misture o presunto, a mussarela, o milho e o orégano.

  4. 4

    Adicione a mistura de presunto e mussarela à massa do pão e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe duas formas de pão de forma.

  6. 6

    Despeje metade da massa em cada forma.

  7. 7

    Deixe descansar por 15 minutos em local abrigado.

  8. 8

    Pincele as massas com a gema batida.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Fogacinha de Ervas
MA
Maria Aparecida Rodrigues do Barreto@maria4726

Fogacinha de Ervas