Pão de Forma Integral Caseiro
Um pão de forma integral delicioso e nutritivo, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer e com ingredientes simples, ele conquista com sua textura macia e sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma tigela grande, misture as farinhas e a aveia.
- 3
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea e um pouco pegajosa.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma retangular (35cm x 23cm) ou uma forma de pão (30cm).
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Cubra a forma com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 7
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 8
Asse o pão no forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 9
Retire o pão do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de desenformar.
