Pão de Cenoura com Nozes e Canela

Pão de Cenoura com Nozes e Canela

Um pão de cenoura úmido e saboroso, com a combinação perfeita de especiarias e nozes. Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, uma receita simples e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o fermento, o sal e a canela.

  3. 3

    Adicione o óleo de soja, os ovos e a cenoura ralada. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore as nozes picadas.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma retangular média.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 12 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais