Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Um pão de cebola macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. A receita leva ingredientes simples e o resultado é irresistível! Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata a cebola, o caldo de carne, o leite morno, o óleo, a manteiga e o queijo ralado até obter um mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione os ovos e bata mais um pouco até incorporar.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma retangular.

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Deixe descansar por 1 hora em local abrigado.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  10. 10

    Retire do forno e, ainda quente, espalhe um pouco de manteiga e polvilhe com queijo ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso