Pão de Cebola Caseiro
Um pão de cebola macio e saboroso, perfeito para acompanhar um café da manhã reforçado ou um lanche da tarde. A receita leva ingredientes simples e o resultado é irresistível! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata a cebola, o caldo de carne, o leite morno, o óleo, a manteiga e o queijo ralado até obter um mistura homogênea.
- 3
Adicione os ovos e bata mais um pouco até incorporar.
- 4
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma retangular.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Deixe descansar por 1 hora em local abrigado.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 10
Retire do forno e, ainda quente, espalhe um pouco de manteiga e polvilhe com queijo ralado.




