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    Pão de cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pão de cebola

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Pão de cebola: sabor marcante de cebola caramelizada em um pão artesanal, uma experiência incrível para o seu paladar. Vale muito a pena!

    1 hora
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas picadas. Cozinhe em fogo baixo até que fiquem caramelizadas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 10 minutos.

    3. 3

      Adicione a farinha, o sal, o ovo e as cebolas caramelizadas à mistura de leite. Misture bem até formar uma massa.

    4. 4

      Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

    5. 5

      Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano e deixe descansar em um lugar quente por 1 hora ou até dobrar de volume.

    6. 6

      Após o descanso, modele os pães e coloque em uma assadeira untada. Deixe crescer por mais 30 minutos.

    7. 7

      Preaqueça o forno a 180°C. Antes de assar, polvilhe o queijo ralado e a salsinha sobre os pães.

    8. 8

      Asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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