Pão de Calabresa Caseiro
Pão recheado com calabresa, queijo e muito sabor! Uma receita fácil e deliciosa para o lanche da tarde ou um jantar informal. Massa macia e recheio suculento, uma combinação perfeita.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite morno e o fermento biológico. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.
- 2
Adicione o sal, o açúcar, o ovo e o óleo. Misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada, a calabresa, e o orégano.
- 6
Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio de calabresa por toda a superfície.
- 7
Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.
- 8
Corte o rocambole ao meio, formando dois pães.
- 9
Pincele os pães com uma mistura de ovo batido e polvilhe com queijo ralado e orégano.
- 10
Asse em forno preaquecido a 220°C por 35 minutos, ou até que estejam dourados.




