Pão de Calabresa Caseiro

Pão de Calabresa Caseiro

Pão recheado com calabresa, queijo e muito sabor! Uma receita fácil e deliciosa para o lanche da tarde ou um jantar informal. Massa macia e recheio suculento, uma combinação perfeita.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o leite morno e o fermento biológico. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione o sal, o açúcar, o ovo e o óleo. Misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais farinha.

  4. 4

    Cubra a massa e deixe descansar em local morno por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o tomate picado, a cebola picada, a calabresa, e o orégano.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio de calabresa por toda a superfície.

  7. 7

    Enrole a massa como um rocambole, apertando levemente as bordas para selar.

  8. 8

    Corte o rocambole ao meio, formando dois pães.

  9. 9

    Pincele os pães com uma mistura de ovo batido e polvilhe com queijo ralado e orégano.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 220°C por 35 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro