Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

Delicie-se com o sabor irresistível do pão de calabresa, uma combinação perfeita de massa macia e o gosto marcante da linguiça. Ideal para acompanhar um bom lanche ou um churrasco.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o sal, o óleo e o ovo à mistura de fermento. Sove a massa até ficar homogênea e elástica.

  3. 3

    Cubra a massa com um pano e deixe crescer em um lugar morno por cerca de 30 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e rale o queijo muçarela.

  5. 5

    Após o crescimento da massa, adicione a linguiça e o queijo, misturando bem.

  6. 6

    Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada. Deixe crescer por mais 15 minutos.

  7. 7

    Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais