Pão de Batata Recheado com Frango

Pão de Batata Recheado com Frango

Pãezinhos fofinhos de batata, recheados com um cremoso frango ao molho de tomate. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitos para um lanche da tarde ou um jantar leve.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o açúcar, o sal e o fermento. Amasse até dissolver.

  2. 2

    Adicione o leite morno, a margarina, o óleo e a batata amassada. Junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa macia.

  3. 3

    Faça bolinhas do tamanho de um limão.

  4. 4

    Para o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o extrato de tomate, o sal, a pimenta e o creme de leite. Misture bem e cozinhe até engrossar.

  5. 5

    Recheie cada bolinha de massa com o frango cremoso e um pouco de requeijão.

  6. 6

    Modele as bolinhas novamente, fechando bem o recheio.

  7. 7

    Pincele as bolinhas com gema de ovo.

  8. 8

    Deixe crescer por cerca de 30 minutos em local morno.

  9. 9

    Asse em forno médio (180°C) por 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo