Pão de Batata Recheado com Frango
Pão de batata caseiro, macio e saboroso, com um delicioso recheio cremoso de frango. Uma receita fácil e perfeita para um jantar rápido e gostoso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte as batatas em pedaços.
- 2
Coloque as batatas em um recipiente, cubra com plástico filme e faça um furo para a saída do vapor.
- 3
Leve ao micro-ondas por 10 minutos, ou até que estejam macias.
- 4
Amasse as batatas ainda quentes e deixe esfriar por 5 minutos.
- 5
Adicione o ovo e misture bem.
- 6
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 7
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- 8
Em uma tigela separada, misture o frango desfiado com o requeijão cremoso.
- 9
Com a massa de batata, forme um círculo (pode usar um copo ou um aro de inox para auxiliar).
- 10
Coloque o recheio de frango no centro do círculo de batata.
- 11
Feche o pão de batata, cobrindo o recheio com a massa.
- 12
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
- 13
Cozinhe o pão de batata por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 14
Pincele com manteiga antes de servir, se desejar.
