Pão de Batata Recheado com Frango

Pão de Batata Recheado com Frango

Pão de batata caseiro, macio e saboroso, com um delicioso recheio cremoso de frango. Uma receita fácil e perfeita para um jantar rápido e gostoso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as batatas em pedaços.

  2. 2

    Coloque as batatas em um recipiente, cubra com plástico filme e faça um furo para a saída do vapor.

  3. 3

    Leve ao micro-ondas por 10 minutos, ou até que estejam macias.

  4. 4

    Amasse as batatas ainda quentes e deixe esfriar por 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o ovo e misture bem.

  6. 6

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  8. 8

    Em uma tigela separada, misture o frango desfiado com o requeijão cremoso.

  9. 9

    Com a massa de batata, forme um círculo (pode usar um copo ou um aro de inox para auxiliar).

  10. 10

    Coloque o recheio de frango no centro do círculo de batata.

  11. 11

    Feche o pão de batata, cobrindo o recheio com a massa.

  12. 12

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.

  13. 13

    Cozinhe o pão de batata por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  14. 14

    Pincele com manteiga antes de servir, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais