Pão de Batata Doce Low Carb
Doçura perfeita e textura ideal em cada fatia! O segredo especial deste Pão de Batata Doce Low Carb? Uma maciez que derrete na boca, ideal para um lanche irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com azeite.
- 2
Em uma tigela grande, misture a batata doce amassada, os ovos e o azeite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de amêndoas, o fermento e o sal, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4
Se a massa estiver muito seca, adicione a água aos poucos até que a consistência fique mais cremosa.
- 5
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!




