Pão de Batata Doce Low Carb

Pão de Batata Doce Low Carb

Doçura perfeita e textura ideal em cada fatia! O segredo especial deste Pão de Batata Doce Low Carb? Uma maciez que derrete na boca, ideal para um lanche irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão com azeite.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a batata doce amassada, os ovos e o azeite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de amêndoas, o fermento e o sal, misturando bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

  4. 4

    Se a massa estiver muito seca, adicione a água aos poucos até que a consistência fique mais cremosa.

  5. 5

    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme. Sirva em fatias e aproveite!

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