Pão de Batata Doce com Ovos

Pão de Batata Doce com Ovos

Pão de batata doce com ovos: a doçura perfeita em cada fatia, com uma textura ideal que derrete na boca. Um segredo especial para uma sobremesa irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata doce até ficar macia, escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a batata doce amassada, o açúcar, o sal, o leite morno e a manteiga derretida.

  3. 3

    Adicione os ovos e misture até ficar homogêneo.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o fermento biológico.

  5. 5

    Incorpore a mistura de farinha à mistura de batata doce, aos poucos, até formar uma massa macia.

  6. 6

    Sove a massa por cerca de 10 minutos em uma superfície enfarinhada até que fique elástica.

  7. 7

    Deixe a massa descansar em um lugar aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  8. 8

    Após o descanso, modele os pães e coloque-os em uma forma untada.

  9. 9

    Deixe descansar por mais 30 minutos antes de levar ao forno.

  10. 10

    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Pão Caseiro de Linhaça e Mel
PR
Priscila Neves Quevedo@priscila_style

Pão Caseiro de Linhaça e Mel