Pão de Arroz Caseiro

Pão de Arroz Caseiro

Um pão de arroz macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos. Experimente e se surpreenda com a facilidade e o resultado incrível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem a margarina, o arroz cozido, o leite morno, o óleo, o fermento, o sal, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em local sem correntes de ar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira média.

  6. 6

    Despeje a massa na assadeira preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C (forno alto) por 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar ligeiramente, passe manteiga e polvilhe queijo ralado a gosto antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Bauru de Forno
LI
Livia Santos@livia_santos

Bauru de Forno

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante