Pão de Alho com Calabresa
Um pão francês irresistível, recheado com um creme saboroso de requeijão, manteiga e alho, calabresa picante e muito queijo derretido. Perfeito para um lanche ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, a manteiga, o alho socado, o orégano e a maionese até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2
Faça cortes profundos nos pães franceses, formando gomos, sem cortá-los completamente.
- 3
Recheie os gomos dos pães com o creme preparado.
- 4
Salpique a calabresa ralada sobre o creme.
- 5
Adicione os cubos de mussarela sobre a calabresa.
- 6
Leve os pães ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Alternativamente, asse em uma fritadeira elétrica por 5 minutos, ou até dourar.
- 7
Sirva imediatamente e bom apetite!
