Pão de Alho com Calabresa

Pão de Alho com Calabresa

Um pão francês irresistível, recheado com um creme saboroso de requeijão, manteiga e alho, calabresa picante e muito queijo derretido. Perfeito para um lanche ou aperitivo.

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, a manteiga, o alho socado, o orégano e a maionese até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Faça cortes profundos nos pães franceses, formando gomos, sem cortá-los completamente.

  3. 3

    Recheie os gomos dos pães com o creme preparado.

  4. 4

    Salpique a calabresa ralada sobre o creme.

  5. 5

    Adicione os cubos de mussarela sobre a calabresa.

  6. 6

    Leve os pães ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Alternativamente, asse em uma fritadeira elétrica por 5 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Sirva imediatamente e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais