Pão com Linguiça Calabresa na Churrasqueira

Pão com Linguiça Calabresa na Churrasqueira

Um lanche saboroso e prático! Linguiça calabresa suculenta, tomate seco perfumado e pão francês quentinho, tudo grelhado na brasa. Uma explosão de sabores!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Remova a pele das linguiças calabresas.

  2. 2

    Pique os tomates secos e o alho finamente.

  3. 3

    Misture os tomates secos e o alho picados com a linguiça calabresa.

  4. 4

    Corte o pão francês ao meio e abra-o levemente, sem separar as metades.

  5. 5

    Recheie o pão com a mistura de linguiça, apertando levemente para que o recheio se espalhe bem.

  6. 6

    Leve o pão à churrasqueira, com a parte da linguiça voltada para baixo, até dourar e a linguiça estar cozida.

  7. 7

    Sirva imediatamente, em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais