Pão com Couve e Queijo para Churrasco

Pão com Couve e Queijo para Churrasco

Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar um delicioso churrasco. O pão fica crocante por fora e macio por dentro, com um recheio cremoso e apetitoso de couve, tomate e queijo.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e pique a couve bem fininha, como para um refogado.

  2. 2

    Pique os tomates sem sementes.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, a mussarela ralada, o creme de cebola e o alho amassado. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Em uma vasilha separada, misture a couve picada, os tomates picados e tempere com um pouco de sal e azeite a gosto.

  5. 5

    Corte os pães ao meio.

  6. 6

    Passe o creme de maionese, requeijão e queijo em cada metade do pão.

  7. 7

    Recheie com a mistura de couve e tomate.

  8. 8

    Leve os pães recheados à churrasqueira, grelhando até o pão ficar dourado e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais