Pão com Couve e Queijo para Churrasco
•
Uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar um delicioso churrasco. O pão fica crocante por fora e macio por dentro, com um recheio cremoso e apetitoso de couve, tomate e queijo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique a couve bem fininha, como para um refogado.
- 2
Pique os tomates sem sementes.
- 3
Em uma tigela, misture a maionese, o requeijão, a mussarela ralada, o creme de cebola e o alho amassado. Tempere com sal a gosto.
- 4
Em uma vasilha separada, misture a couve picada, os tomates picados e tempere com um pouco de sal e azeite a gosto.
- 5
Corte os pães ao meio.
- 6
Passe o creme de maionese, requeijão e queijo em cada metade do pão.
- 7
Recheie com a mistura de couve e tomate.
- 8
Leve os pães recheados à churrasqueira, grelhando até o pão ficar dourado e crocante.
