Pão Caseiro Super Fácil: Sem Sovar!

Pão Caseiro Super Fácil: Sem Sovar!

Um pão caseiro macio e delicioso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. A receita é super simples e não precisa sovar a massa, ideal para iniciantes na cozinha! Prepare-se para surpreender a todos com essa receita fácil e rápida.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a água, o óleo de soja e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo aos poucos à mistura do liquidificador, mexendo apenas com uma colher até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Não é necessário sovar.

  3. 3

    Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma grande para pão.

  6. 6

    Com o auxílio de uma colher, transfira a massa para a forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por 40 a 45 minutos, ou até que o pão esteja dourado.

  8. 8

    Em uma tigela pequena, misture o açúcar com o leite.

  9. 9

    Assim que o pão estiver assado, retire-o do forno e pincele a mistura de açúcar e leite por cima ainda quente.

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