Pão Caseiro Recheado com Calabresa e Mussarela

Pão Caseiro Recheado com Calabresa e Mussarela

Pão macio e saboroso, recheado com calabresa defumada e mussarela derretida. Uma receita perfeita para um lanche ou jantar informal, ideal para compartilhar com a família e amigos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o leite, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o fermento. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Divida a massa em 5 porções iguais.

  3. 3

    Abra cada porção com um rolo, formando círculos.

  4. 4

    Em uma panela, frite a calabresa e a cebola até dourar. Escorra o excesso de gordura.

  5. 5

    Recheie cada círculo de massa com a mistura de calabresa e cebola e fatias de mussarela.

  6. 6

    Enrole cada porção de massa, sem apertar muito, formando um pão.

  7. 7

    Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Deixe os pães crescerem em local abrigado por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  9. 9

    Bata uma gema e pincele sobre os pães.

  10. 10

    Para testar se os pães estão prontos para assar, faça uma bolinha pequena de massa e coloque-a em um copo com água. Se a bolinha subir, os pães estão prontos.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais