Pão Caseiro de Fermento

Pão Caseiro de Fermento

Pão caseiro macio e saboroso, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de preparar, com a opção de adicionar queijo e cebolinha para um sabor ainda mais especial. Ideal para acompanhar um café quentinho!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione a margarina amolecida e misture bem até obter uma farofa.

  3. 3

    Em uma tigela separada, bata ligeiramente os ovos com o leite.

  4. 4

    Despeje os ovos batidos com o leite sobre a mistura de farinha e misture até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Se desejar, adicione o queijo ralado e a cebolinha picada, misturando delicadamente.

  6. 6

    Unte uma forma com óleo.

  7. 7

    Modele a massa em formato de pães, conforme sua preferência.

  8. 8

    Coloque os pães na forma untada.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C (médio) por 35 a 40 minutos, ou até que estejam dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente antes de servir.

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