Pão Caseiro de Cenoura

Pão Caseiro de Cenoura

Gente, vida corrida? Pão de cenoura super prático, fofinho e delicioso, pronto rapidinho! As crianças vão adorar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata as cenouras cozidas, a água morna, o açúcar, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o fermento com a mistura de cenoura batida e adicione a farinha aos poucos, mexendo até formar uma massa macia.

  4. 4

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.

  5. 5

    Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano limpo e deixe crescer em local abafado por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o crescimento, modele a massa no formato desejado e coloque-a em uma forma untada.

  7. 7

    Preaqueça o forno a 180°C e asse o pão por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão Caseiro de Linhaça e Mel
PR
Priscila Neves Quevedo@priscila_style

Pão Caseiro de Linhaça e Mel

Manteiga Caseira
Foto de perfil de Ana Marques BatistaAN
Ana Marques Batista@ana_24

Manteiga Caseira

Iogurte Caseiro
Foto de perfil de Renato Prado do CastilhoRE
Renato Prado do Castilho@renato3666

Iogurte Caseiro

Taça Refrescante de Iogurte com Granola
MA
Maria Cecilia de Martins@maria_love3

Taça Refrescante de Iogurte com Granola