Pão caseiro com fermentação natural

Pão caseiro com fermentação natural

Pão caseiro com fermentação natural? Super prático e rápido, gente! Ideal para a vida corrida, com sabor incrível que as crianças adoram.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Adicione o fermento natural e a água aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique elástica e macia.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 4 a 6 horas, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o descanso, molde a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada.

  6. 6

    Deixe a massa descansar novamente por cerca de 1 hora, coberta com um pano.

  7. 7

    Preaqueça o forno a 220°C.

  8. 8

    Asse o pão por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e ao bater no fundo o som for oco.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais