Pão Batido de Frango Desfiado
Pão batido de frango desfiado? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Aprovado pelos amigos, receita perfeita pra um jantar rapidão e barato.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Adicione o leite morno, o óleo, o sal e a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica. Deixe descansar em um lugar aquecido por 1 hora ou até dobrar de volume.
- 4
Enquanto isso, em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado e a salsinha, misturando bem.
- 5
Após a massa crescer, divida-a em porções e abra cada uma em forma de círculo. Recheie com a mistura de frango e um pouco de queijo ralado.
- 6
Feche os pães formando um bolinho e coloque-os em uma assadeira untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
- 7
Preaqueça o forno a 180°C e asse os pães por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem dourados.




