Pão Batido com Queijo e Presunto

Pão Batido com Queijo e Presunto

A textura ideal do pão batido, com o queijo derretendo na boca e o sabor do presunto, criam uma doçura perfeita em cada mordida. Um segredo especial para um café da manhã inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Corte os pães franceses ao meio, no sentido do comprimento.

  3. 3

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e passe-a nas partes internas dos pães.

  4. 4

    Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela em cada metade dos pães.

  5. 5

    Polvilhe orégano a gosto sobre o queijo.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado.

  7. 7

    Retire do forno, monte os pães e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Esfihas de Carne Fechadas Caseiras

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante