Pão Artesanal de Ervas Frescas

Pão Artesanal de Ervas Frescas

Um pão caseiro aromático e saboroso, perfeito para acompanhar sopas, caldos ou um bom café. A receita leva ervas frescas que garantem um aroma inigualável. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alho e as ervas frescas (salsinha, cebolinha, manjericão e orégano).

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Adicione aos poucos a mistura do liquidificador à tigela com a farinha, misturando delicadamente com uma colher ou espátula até obter uma massa homogênea. A massa ficará um pouco mole e úmida.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar morno por aproximadamente 1 hora, ou até que dobre de volume.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de pão (de aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Transfira a massa para a forma, distribuindo-a uniformemente.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire o pão do forno, deixe esfriar um pouco na forma e depois transfira para uma grade para esfriar completamente antes de servir.

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